手机爱游网
  • 合作公司
  • 爱游评级
  • 爱游保公司
搜索
    12下一页
    返回

查看

爱游网,最具影响力的菠菜综合资讯网站,马上注册吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一位论坛的老会员,有必要分析一下赚取福利的经验,让新会员更好的在论坛获取福利,并且参加活动。

1、论坛基本任务福利

①、完成50帖即可进行摇一摇获取爱游金,一般情况是1-2个;

②、完成60帖,领取在线福利包,600爱游分【7分钟】+50爱游币【37分钟】+2爱游金;

按照论坛的兑换比例,一般一个5级的账号,50爱游币=2爱游金,600爱游分也差不多可以换1个爱游金,摇一摇算上1个,那一天总共就是6个了,不对,还有回帖,回复帖子也有额外的奖励,爱游分和爱游币的奖励,这个就纯粹看自己的运气了,运气好的时候回复一个帖子都有5个爱游币的奖励,那回复10个就有50个币了,又可以换2个爱游金的,这样算下来一天差不多可以赚8个爱游金,也就是8块了。还不错吧。

2.优惠活动及其他福利

①UED赞助的快乐彩游戏,这个是免费送彩金的,不过近期好像是停止了,这个活动先忽略。

②UED和新利的体育活动,好像暂时也是停止了,以前是有的,UED的冠军有2000元的奖励,随便玩玩,只要运气不是太背,搞个一两百的也是可以的。

由于本人对论坛目前的了解还是有限,比如积分兑换啊,还有其他活动,都没发现的,126公司的活动还是可以的,还有几个公司的活动也不错,当然,论坛多回帖,多发帖就获取的福利多,比如你写一个经验帖,50爱游金啊,也就是50RMB,可以兑换实物,话费,菠菜公司筹码等等。爱换什么就换什么,反正我之前换了不少话费,还换了一个电饭煲,换了一个蓝牙耳机,换的筹码,也不少。有一段时间,由于自己时间上不是很充足,就没有好好玩论坛,总之,一份付出一份回报,只要有付出就一定有回报,这是在论坛,如果是赌,付出了不一定有回报,毕竟赌是有风险的。其实论坛有几位朋友也是我介绍来的,当然我也是别人较少来的,不过他现在已经不玩了,别的地方也不见了,他以前赌的比较大,我怀疑可能不是跑路了就是被庄家暗杀了。【开个玩笑】

最后回复时间:2016-01-30 04:07:01爱游网官方发言人回复了此贴
    [发帖际遇]: 赢到天亮 走运啦,开心 2 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主  发表于 2016-1-29 06:25   显示全部楼层
    闲的没事干,写了个经验,也不知道能不能批。
    [发帖际遇]: 赢到天亮 走运啦,开心 7 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

赢到天亮 发表于 2016-1-29 06:25

说得很不错啊继续努力哦

楼主  发表于 2016-1-30 04:12   显示全部楼层
    小爱 发表于 2016-1-30 04:07
    说得很不错啊继续努力哦

说的不错是不是要给50个金的啊
    [发帖际遇]: 赢到天亮 走运啦,开心 8 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

福利不错
    [发帖际遇]: 只喝可乐 发帖时在路边捡到 2 爱游币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说的真好   支持哦   大爱   福利真好
    [发帖际遇]: 88877888v 人品问题?运气问题?一切都是浮云 3 门票. 幸运榜 / 衰神榜

赢到天亮 发表于 2016-1-29 06:25

楼主写得还不错的啊

感觉还是不够仔细的啊
    [发帖际遇]: 骑着蛤蟆追嫦娥 走运啦,开心 5 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

说得很不错啊继续努力哦

说得很不错啊继续努力哦

12下一页
    返回

快速回帖