手机爱游网
  • 合作公司
  • 爱游评级
  • 爱游保公司
搜索
    123下一页
    返回

查看

[综合讨论] 国潮李宁直线上升,您也赶紧到博狗畅玩AG游戏吧,争夺160...

爱游网,最具影响力的菠菜综合资讯网站,马上注册吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月22日早间,李宁发布2018年业绩:2018年1月-12月,李宁营收增长18.4%,突破百亿,达到105.11亿人民币,净利增长39%至7.15亿,净利率从5.8%提升至6.8%,毛利率提升一个百分点达到48.1%,经营现金流增长44%至16.72亿。李宁将派息每股8.78分人民币。

对于新一年的发展,李宁表示,通过跨界合作,提升品牌潮流度和时尚度仍是重点工作之一 。产品方面会继续将专业运动和潮流文化有机结合,扩大在消费者心中的影响,进一步夯实品牌力;加强运动科学相关的研究与开发,用创新科技为专业运动赋能;将时下潮流时尚元素及品牌DNA创意融合,继续打造爆款产品,进一步拓展消费者群体,加强互动体验,深化品牌认同感和忠诚度。提升品牌价值。

万众期待的三月AG赌神赛将于3月28至29日举行,您可在资格赛中以Sit & Go方式畅玩AG平台最受欢迎的百家乐,赢取赌神赛门票,争夺160万元奖池。

本次比赛还有性感荷官为您现场加油呐喊。您是否能称霸牌桌,成为新一代赌神?立即来终极AG赌神赛!

条款和条件
    本次锦标赛活动有效期自2019年 3月28日至29日,每日从北京时间10:00开始至北京时间22:00 结束。
    登录AG真人荷官游戏,选择加入赌神赛。所有锦标赛只对真钱账户的玩家有效。
    为了获得卫星赛资格,玩家需拥有足够的积分。用戶积分是通过玩家在AG视讯游戏平台的有效投注额兑换获得。视讯游戏包括:各类型百家乐、龙虎、骰宝、轮盘、21点、竞咪和包桌。
    所有卫星赛赢家将会收到一张赌神赛门票。每位玩家最多只能领取五张门票。完成所要求的积分数量,即可立即使用积分参加赌神赛。
    赌神赛门票只限当天。一旦锦标赛结束,所有未使用的门票将无效,AG将不会返回或退还任何账户积分。
    所有比赛准时开始,具体开赛时间公布在赌神赛大厅。AG保留更改、延迟或取消比赛的权利,无须提前通知。
    每位玩家只限一个账户和同一个IP地址参与比赛。若违反此规定,参赛者的资格将会被取消(自动弃权)。
    该现金奖励必须在真人荷官完成1倍流水要求之后,方可申请取款。
    奖金自派发之日起有效,您可在14日内兑换。
    Bodog博狗保留在任何时间更改此优惠条件及内容的权利。任何变更一经公布,即刻生效。

现在就立刻点击进入博狗Bodog261.com!了解更多属于您的福利吧!

支持你哈.我会叫朋友都来的好论坛啊

楼主  发表于 2019-3-25 17:41   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    哥哥们赶快到博狗畅玩AG游戏吧,争夺160万元赌神大奖!这么给力活动别错过啦!
    [发帖际遇]: BODOG博狗客服 走运啦,开心 1 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主  发表于 2019-3-25 18:27   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    万众期待的三月AG赌神赛将于3月28至29日举行,您可在资格赛中以Sit & Go方式畅玩AG平台最受欢迎的百家乐,赢取赌神赛门票,争夺160万元奖池。如此给力奖金哥哥们别错过啦,来博狗参加吧!

楼主  发表于 2019-3-26 10:50   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    本次锦标赛活动有效期自2019年 3月28日至29日!哥哥们记得别错过啦!160万现金奖池等着您!记得要来博狗畅玩哦

楼主  发表于 2019-3-26 13:28   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    160万元现金奖池等着您来博狗挑战,赌神赛哥哥们别错过啦,以少博大的机会来了哟!

楼主  发表于 2019-3-26 18:19   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    赌神赛即将举行了哦~哥哥们记得别错过啦,记得要来博狗参加了哟
    [发帖际遇]: BODOG博狗客服 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 爱游币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主  发表于 2019-3-27 00:07   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    哥哥们记得要来我们博狗哦参加AG赌神赛啦,丰厚的奖金等着您们哦

楼主  发表于 2019-3-28 12:14   显示全部楼层 | 来自 访问飞快的 Chrome浏览器
    万众期待的三月AG赌神赛将于3月28日的今天举行啦,哥哥们赶快来博狗参加吧!丰厚的奖金等着您哦!

爱游论坛我一直都在,路过为证。

123下一页
    返回

快速回帖